Now showing items 41-44 of 44

    • Технологии интенсивного охлаждения или шоковой заморозки рыбы 

      Киркиж, А. Г. (БНТУ, 2018)
      Киркиж, А. Г. Технологии интенсивного охлаждения или шоковой заморозки рыбы / А. Г. Киркиж ; науч. рук. Т. Ф. Балабанова // НИРС-74 : материалы научно-практической конференции студентов и курсантов, Минск, 25 апреля 2018 г. / сост.: Е. С. Голубцова [и др.]. – Минск : БНТУ, 2018.
      2018-07-10
    • Технологические режимы переработки растительного сырья для производства упаковки 

      Карпунин, И. И.; Кузьмич, В. В.; Балабанова, Т. Ф. (БНТУ, 2011)
      Карпунин, И. И. Технологические режимы переработки растительного сырья для производства упаковки / И. И. Карпунин, В. В. Кузьмич, Т. Ф. Балабанова // Вестник Белорусского национального технического университета : научно-технический журнал. – 2011. – № 3. – С. 41-42.
      2012-05-03
    • Упаковка в модифицированной газовой среде 

      Гунченко, М. А. (БНТУ, 2010)
      Гунченко, М. А. Упаковка в модифицированной газовой среде / М. А. Гунченко // Экономические, юридические и информационные аспекты внешнеэкономической деятельности : материалы 3-й Международной научно-практической конференции, 8–9 апреля 2010 г. / Белорусский национальный технический университет; редкол. : Г. М. Бровка [и др.] - Минск : БНТУ, 2010. - Ч. 2. - С. 41.
      2017-11-28
    • Физико-механические свойства многослойного картона для упаковки жидких пищевых продуктов 

      Чижмаков, Н. С.; Балабанова, Т. Ф. (БНТУ, 2014)
      Чижмаков, Н. С. Физико-механические свойства многослойного картона для упаковки жидких пищевых продуктов / Н. С. Чижмаков, Т. Ф. Балабанова // Наука – образованию, производству, экономике : материалы 12-й Международной научно-технической конференции. Т. 4. - Минск : БНТУ, 2014. - С. 496.
      2015-03-19