Browsing by Author "Витько, Ю. В."
Now showing items 1-4 of 4
-
Влияние смеси азот-ацетилен на цветовую гамму титановых плазменных покрытий
Витько, Ю. В.; Орлова, Е. П.; Опиок, Н. Э.; Мрочек, Ж. А. (БНТУ, 2021)Влияние смеси азот-ацетилен на цветовую гамму титановых плазменных покрытий / Ю. В. Витько [и др.] // Современные технологии и образование : международная научно-практическая конференция, 26–27 ноября 2020 г. : в 2 ч. [Электронный ресурс] / Белорусский национальный технический университет ; редкол.: А. М. Маляревич (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БНТУ, 2021. – Ч. 1. – С. 24-25.2021-01-28 -
Влияние формы торца электрода-инструмента на скорость прошивки сквозных отверстий при электроэрозионной обработке
Опиок, Н. Э.; Витько, Ю. В.; Мрочек, Ж. А.; Суша, Ю. И. (БНТУ, 2021)Влияние формы торца электрода-инструмента на скорость прошивки сквозных отверстий при электроэрозионной обработке / Н. Э. Опиок [и др.] // Современные технологии и образование : международная научно-практическая конференция, 26–27 ноября 2020 г. : в 2 ч. [Электронный ресурс] / Белорусский национальный технический университет ; редкол.: А. М. Маляревич (гл. ред.) [и др.]. – Минск ...2021-01-28 -
Пористость титановых покрытий и шероховатость поверхности подложки
Опиок, Н. Э.; Витько, Ю. В. (БНТУ, 2021)В данной статье приведены сведения о проведенных экспериментальных исследованиях стальных образцов с электродуговыми покрытиями. Определена зависимость пористости покрытий от исходной шероховатости поверхности. В результате приведены рекомендации по исходной шероховатости для значительного снижения количества пор.2021-07-16 -
Технология вакуумной сублимационной сушки фруктов, ягод и овощей
Федоров, А. В. (БНТУ, 2020)Федоров, А. В. Технология вакуумной сублимационной сушки фруктов, ягод и овощей / А. В. Федоров ; науч. рук. Ю. В. Витько // Инженерно-педагогическое образование в XXI веке : материалы республиканской научно-практической конференции молодых ученых и студентов (28–29 мая 2020 г.) / редкол.: А. М. Маляревич (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БНТУ, 2020. – С. 372-374.2021-02-01