Browsing by Author "Дыдышко, Н. В."
Now showing items 1-3 of 3
-
Оценка исходного материала перца острого по биохимическому составу плодов
Дыдышко, Н. В.; Никонович, Т. В. (БНТУ, 2020)In breeding work aimed at creating new high-quality varieties and hybrids of F1 hot pepper, it is of considerable interest to evaluate samples by the chemical composition of fruits in order to identify samples with high biochemical parameters and then use them in breeding. Biochemical studies have shown that in order to increase the pungent dry matter content in the fruits of ...2021-02-03 -
Принципы органического земледелия в селекции и семеноводстве перца острого
Никонович, Т. В.; Дыдышко, Н. В.; Добродькин, М. М. (БНТУ, 2018)Никонович Т. В. Принципы органического земледелия в селекции и семеноводстве перца острого / Т. В. Никонович, Н. В. Дыдышко, М. М. Добродькин // Сотрудничество - катализатор инновационного роста : сборник материалов 4-го Белорусско-Прибалтийского форума, 31 мая – 1 июня 2018 года. – Минск : БНТУ, 2018. – C. 12-13.2018-10-03 -
Создание селекционного материала перца острого с высокими вкусовыми и технологическими качествами
Никонович, Т. В.; Дыдышко, Н. В.; Добродькин, М. М. (БНТУ, 2017)Никонович, Т. В. Создание селекционного материала перца острого с высокими вкусовыми и технологическими качествами / Т. В. Никонович, Н. В. Дыдышко, М. М. Добродькин // Сотрудничество - катализатор инновационного роста : сборник материалов 3-го Белорусско-Прибалтийского форума (Минск, 19-20 октября 2017 г.). – Минск : БНТУ, 2017. – С. 47-48.2018-04-09