Browsing by Author "Капустина, К. М."
Now showing items 1-3 of 3
-
Метрологическое обеспечение определения вредных примесей в пищевых продуктах
Спесивцева, Ю. Б.; Капустина, К. М. (БНТУ, 2015)Спесивцева, Ю. Б. Метрологическое обеспечение определения вредных примесей в пищевых продуктах / Ю. Б. Спесивцева, К. М. Капустина // Наука – образованию, производству, экономике : материалы 13-й Международной научно-технической конференции. - Минск : БНТУ, 2015. - Т. 4. - С. 443.2016-06-28 -
Метрологическое обеспечение определения общего мышьяка методом атомно-абсорбционной спектрометрии в пищевых продуктах
Капустина, К. М.; Павлов, К. А.; Спесивцева, Ю. Б. (БНТУ, 2015)Капустина, К. М. Метрологическое обеспечение определения общего мышьяка методом атомно-абсорбционной спектрометрии в пищевых продуктах / К. М. Капустина, К. А. Павлов, Ю. Б. Спесивцева // Новые направления развития приборостроения : материалы 8-й Международной научно-технической конференции молодых ученых и студентов / редкол.: О. К. Гусев [и др.]. – Минск : БНТУ, 2015. – С. 379.2022-08-24 -
Метрологическое обеспечение определения содержания мышьяка в пищевых продуктах
Капустина, К. М.; Павлов, К. А.; Спесивцева, Ю. Б. (БНТУ, 2015)Капустина, К. М. Метрологическое обеспечение определения содержания мышьяка в пищевых продуктах / К. М. Капустина, К. А. Павлов, Ю. Б. Спесивцева // Приборостроение-2015 : материалы 8-й международной научно-технической конференции, Минск, 25-27 ноября 2015 г. : в 2 т. / Белорусский национальный технический университет ; редкол.: О. К. Гусев [и др.]. – Минск, 2015. – Т. 1. - С. 236-238.2016-10-05