Now showing items 1-3 of 3

    • Основные этапы создания и развития системы качества на предприятии 

      Ковш, А. К.; Кунцевич, А. Д. (БНТУ, 2023)
      Ковш, А. К. Основные этапы создания и развития системы качества на предприятии / А. К. Ковш, А. Д. Кунцевич ; науч. рук. Н. Г. Аснович // НИРС-79 [Электронный ресурс] : материалы 79-й научно-практической конференции студентов Минск, 20 апреля 2023 г. / Белорусский национальный технический университет ; сост.: Е. С. Голубцова, А. Н. Шавель. – Минск : БНТУ, 2023. – С. 328.
      2023-07-25
    • Статистика общественного питания 

      Кунцевич, А. Д. (БНТУ, 2022)
      Кунцевич, А. Д. Статистика общественного питания / А. Д. Кунцевич ; науч. рук. С. В. Марцева // НИРС-77 [Электронный ресурс] : материалы 78-й научно-практической конференции студентов, Минск, 24 апреля 2022 г. / Белорусский национальный технический университет ; сост.: Е. С. Голубцова, А. Н. Шавель, П. И. Мартинович. – Минск : БНТУ, 2022. – С. 351.
      2022-07-14