Now showing items 1-2 of 2

    • Разработка обогатительных ингредиентов для функциональных продуктов питания 

      Мадзиевская, Т. А. (БНТУ, 2017)
      Мадзиевская, Т. А. Разработка обогатительных ингредиентов для функциональных продуктов питания / Т. А. Мадзиевская // Сотрудничество - катализатор инновационного роста : сборник материалов 3-го Белорусско-Прибалтийского форума (Минск, 19-20 октября 2017 г.). – Минск : БНТУ, 2017. – С. 36-37.
      2018-04-09
    • Функциональные фитокомпозиции для хлебобулочных и кондитерских изделий для детей школьного возраста 

      Мадзиевская, Т. А.; Далидович, С. В.; Шункевич, Т. М.; Романовец, Ю. Н. (2011)
      Функциональные фитокомпозиции для хлебобулочных и кондитерских изделий для детей школьного возраста / Т. А. Мадзиевская [и др.] // Белорусская инновационная неделя. Форум «Беларусь — Казахстан». Научно-практический семинар «Состояние и перспективы совместных белорусско-казахстанских исследований в области биотехнологий, наноматериалов, машиностроения, энергосберегающие технологии, ...
      2012-04-05