Browsing by Author "Нелюбина, Е. В."
Now showing items 1-1 of 1
-
Использование продуктов ферментированных гороховых безглютеновых для улучшения пищевой ценности безглютеновых хлебобулочных изделий
Нелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Каминская, О. С. (БНТУ, 2017)Нелюбина, Е. В. Использование продуктов ферментированных гороховых безглютеновых для улучшения пищевой ценности безглютеновых хлебобулочных изделий / Е. В. Нелюбина, Е. Н. Урбанчик, О. С. Каминская // Сотрудничество - катализатор инновационного роста : сборник материалов 3-го Белорусско-Прибалтийского форума (Минск, 19-20 октября 2017 г.). – Минск : БНТУ, 2017. – С. 38.2018-04-09