Browsing by Author "Урбанчик, Е. Н."
Now showing items 1-5 of 5
-
Деятельность центра дистанционного обучения Могилевского государственного университета продовольствия
Урбанчик, Е. Н.; Галдова, М. Н.; Шалюта, А. Е. (БНТУ, 2017)Урбанчик, Е. Н. Деятельность центра дистанционного обучения Могилевского государственного университета продовольствия / Е. Н. Урбанчик, М. Н. Галдова, А. Е. Шалюта // Сотрудничество - катализатор инновационного роста : сборник материалов 3-го Белорусско-Прибалтийского форума (Минск, 19-20 октября 2017 г.). – Минск : БНТУ, 2017. – С. 90.2018-04-09 -
Изготовление зерновых биологически активных смесей для пищевой промышленности
Урбанчик, Е. Н.; Галдова, М. Н.; Тимахова, Н. В. (БНТУ, 2017)Урбанчик, Е. Н. Изготовление зерновых биологически активных смесей для пищевой промышленности / Е. Н. Урбанчик, М. Н. Галдова, Н. В. Тимахова // Сотрудничество - катализатор инновационного роста : сборник материалов 3-го Белорусско-Прибалтийского форума (Минск, 19-20 октября 2017 г.). – Минск : БНТУ, 2017. – С. 39-40.2018-04-09 -
Инновационная деятельность научно-технологического центра «Техностарт» Могилевского государственного университета продовольствия
Урбанчик, Е. Н.; Желдуков, А. Л. (БНТУ, 2017)Урбанчик, Е. Н. Инновационная деятельность научно-технологического центра «Техностарт» Могилевского государственного университета продовольствия / Е. Н. Урбанчик, А. Л. Желудков // Сотрудничество - катализатор инновационного роста : сборник материалов 3-го Белорусско-Прибалтийского форума (Минск, 19-20 октября 2017 г.). – Минск : БНТУ, 2017. – С. 91.2018-04-09 -
Использование продуктов ферментированных гороховых безглютеновых для улучшения пищевой ценности безглютеновых хлебобулочных изделий
Нелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Каминская, О. С. (БНТУ, 2017)Нелюбина, Е. В. Использование продуктов ферментированных гороховых безглютеновых для улучшения пищевой ценности безглютеновых хлебобулочных изделий / Е. В. Нелюбина, Е. Н. Урбанчик, О. С. Каминская // Сотрудничество - катализатор инновационного роста : сборник материалов 3-го Белорусско-Прибалтийского форума (Минск, 19-20 октября 2017 г.). – Минск : БНТУ, 2017. – С. 38.2018-04-09 -
Сухие концентраты из пророщенного зерна и семян для приготовления витаминно-минеральных напитков и косметических средств
Урбанчик, Е. Н.; Галдова, М. Н.; Малашенко, А. И. (БНТУ, 2017)Урбанчик, Е. Н. Сухие концентраты из пророщенного зерна и семян для приготовления витаминно-минеральных напитков и косметических средств / Е. Н. Урбанчик, М. Н. Галдова, А. И. Малашенко // Сотрудничество - катализатор инновационного роста : сборник материалов 3-го Белорусско-Прибалтийского форума (Минск, 19-20 октября 2017 г.). – Минск : БНТУ, 2017. – С. 41-42.2018-04-09