Проектирование и техническое сопровождение участка пивного ресторана на 64 посадочных места в г. Минске (пр-т Держинского, 94) с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживания и эксплуатации куттера ROBOT COUPE R2
dc.contributor.author | Баранов, А. Е. | |
dc.date.accessioned | 2022-02-09T10:24:20Z | |
dc.date.available | 2022-02-09T10:24:20Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/109765 | |
dc.subject | МЯСНОЙ ЦЕХ | ru |
dc.subject | КУТТЕР | ru |
dc.subject | ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ ОВОЩЕЙ | ru |
dc.title | Проектирование и техническое сопровождение участка пивного ресторана на 64 посадочных места в г. Минске (пр-т Держинского, 94) с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживания и эксплуатации куттера ROBOT COUPE R2 | ru |