Проектирование и техническое сопровождение мясного цеха столовой на 264 посадочных места филиала БНТУ «Минский государственный технологический колледж» в г. Минске с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации универсальной кухонной машины УКМ-08, а также механизмов МИ и МР к ней
dc.contributor.author | Мисюченко, Р. С. | |
dc.date.accessioned | 2022-02-09T10:51:08Z | |
dc.date.available | 2022-02-09T10:51:08Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/109772 | |
dc.subject | УНИВЕРСАЛЬНАЯ КУХОННАЯ МАШИНА УКМ-08 | ru |
dc.subject | ПЛАНИРОВКА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ | ru |
dc.title | Проектирование и техническое сопровождение мясного цеха столовой на 264 посадочных места филиала БНТУ «Минский государственный технологический колледж» в г. Минске с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации универсальной кухонной машины УКМ-08, а также механизмов МИ и МР к ней | ru |