Проектирование и техническое сопровождение мясо-рыбного цеха кафе площадью 410 м2 в составе гостиницы, расположенной на 391 км автодороги Брест-Минск, с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации универсальной кухонной машины УКМ-11
dc.contributor.author | Ткаченя, П. Н. | |
dc.date.accessioned | 2022-02-09T11:10:42Z | |
dc.date.available | 2022-02-09T11:10:42Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/109778 | |
dc.subject | КАФЕ В СОСТАВЕ ГОСТИНИЦЫ | ru |
dc.subject | МЯСО-РЫБНЫЙ ЦЕХ | ru |
dc.title | Проектирование и техническое сопровождение мясо-рыбного цеха кафе площадью 410 м2 в составе гостиницы, расположенной на 391 км автодороги Брест-Минск, с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации универсальной кухонной машины УКМ-11 | ru |