Show simple item record

dc.contributor.authorМонтик, О. Н.ru
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2022-06-01T12:47:18Z
dc.date.available2022-06-01T12:47:18Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationМонтик, О. Н. Оценка уровня конкурентоспособности товарной стратегии организации пищевой промышленности / О. Н. Монтик // Материалы форума «Перспективы евразийской экономической интеграции», посвященного 10-летию Евразийской экономической комиссии в рамках 18-го Международного научного семинара «Мировая экономика и бизнес-администрирование» : XX Международная научно-техническая конференция «Наука – образованию, производству, экономике», Республика Беларусь, Минск, 16-17 марта 2022 г. / Белорусский национальный технический университет. – Минск : Четыре четверти, 2022. – С. 71-74.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/112213
dc.description.abstractВ статье оценивается результативность продуктовой стратегии предприятия пищевой промышленности, имеющая целью постоянное возрастание уровня сбыта. Выявлена связь между уровнем обязательных, количественных и сюрпризных характеристик продукта питания и величиной выручки, что позволяет сосредотачиваться на наиболее оптимальных продуктовых линиях.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherБНТУru
dc.titleОценка уровня конкурентоспособности товарной стратегии организации пищевой промышленностиru
dc.typeWorking Paperru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record