dc.contributor.author | Монтик, О. Н. | ru |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2022-06-01T12:47:18Z | |
dc.date.available | 2022-06-01T12:47:18Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Монтик, О. Н. Оценка уровня конкурентоспособности товарной стратегии организации пищевой промышленности / О. Н. Монтик // Материалы форума «Перспективы евразийской экономической интеграции», посвященного 10-летию Евразийской экономической комиссии в рамках 18-го Международного научного семинара «Мировая экономика и бизнес-администрирование» : XX Международная научно-техническая конференция «Наука – образованию, производству, экономике», Республика Беларусь, Минск, 16-17 марта 2022 г. / Белорусский национальный технический университет. – Минск : Четыре четверти, 2022. – С. 71-74. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/112213 | |
dc.description.abstract | В статье оценивается результативность продуктовой стратегии предприятия пищевой промышленности, имеющая целью постоянное возрастание уровня сбыта. Выявлена связь между уровнем обязательных, количественных и сюрпризных характеристик продукта питания и величиной выручки, что позволяет сосредотачиваться на наиболее оптимальных продуктовых линиях. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Оценка уровня конкурентоспособности товарной стратегии организации пищевой промышленности | ru |
dc.type | Working Paper | ru |