Show simple item record

dc.contributor.authorДрозд, Е. В.ru
dc.contributor.authorМонтик, О. Н.ru
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2022-06-01T12:47:20Z
dc.date.available2022-06-01T12:47:20Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationДрозд, Е. В. Анализ графических методов оценки конкурентоспособности продукции, применяемых в пищевой промышленности / Е. В. Дрозд, О. Н. Монтик // Материалы форума «Перспективы евразийской экономической интеграции», посвященного 10-летию Евразийской экономической комиссии в рамках 18-го Международного научного семинара «Мировая экономика и бизнес-администрирование» : XX Международная научно-техническая конференция «Наука – образованию, производству, экономике», Республика Беларусь, Минск, 16-17 марта 2022 г. / Белорусский национальный технический университет. – Минск : Четыре четверти, 2022. – С. 113-115.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/112237
dc.description.abstractВопрос повышения конкурентоспособности как предприятия, так и его продукции является актуальным. Сегодня каждое предприятие желает достигнуть высоких экономических показателей, что в современных условиях требует увеличения доли инноваций в обще объеме реализованной продукции для достижения наилучшего уровня конкурентоспособности.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherБНТУru
dc.titleАнализ графических методов оценки конкурентоспособности продукции, применяемых в пищевой промышленностиru
dc.typeWorking Paperru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record