Обеспечение повышения качества и ценовой конкурентоспособности продукции и услуг
dc.contributor.author | Баринова, Н. А. | ru |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2022-06-01T12:47:23Z | |
dc.date.available | 2022-06-01T12:47:23Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Баринова, Н. А. Обеспечение повышения качества и ценовой конкурентоспособности продукции и услуг / Н. А. Баринова // Материалы форума «Перспективы евразийской экономической интеграции», посвященного 10-летию Евразийской экономической комиссии в рамках 18-го Международного научного семинара «Мировая экономика и бизнес-администрирование» : XX Международная научно-техническая конференция «Наука – образованию, производству, экономике», Республика Беларусь, Минск, 16-17 марта 2022 г. / Белорусский национальный технический университет. – Минск : Четыре четверти, 2022. – С. 155-157. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/112261 | |
dc.description.abstract | В условиях усиливающейся на региональных рынках конкуренции качество производства продукции, оказания услуг, выполнения работ выступает стратегическим и наиболее значимым преимуществом. Перспективным направлением следует считать бережливое производство. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Обеспечение повышения качества и ценовой конкурентоспособности продукции и услуг | ru |
dc.type | Working Paper | ru |