dc.contributor.advisor | Монтик, О. Н. | ru |
dc.contributor.author | Усович, П. Ю. | ru |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2022-06-22T11:30:21Z | |
dc.date.available | 2022-06-22T11:30:21Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Усович, П. Ю. Формирование стратегий развития предприятия общественного питания в условиях пандемии / П. Ю. Усович ; науч. рук. О. Н. Монтик // Экономика и маркетинг в промышленности [Электронный ресурс] : материалы студенческой научно-технической конференции, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2022», 19-26 апреля 2022 г. / редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2022. – С. 59-60. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/112872 | |
dc.description.abstract | Большинство компаний очень пострадали во время пандемии. В связи с этим в данной статье описаны стратегии развития предприятий общественного питания. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Формирование стратегий развития предприятия общественного питания в условиях пандемии | ru |
dc.type | Working Paper | ru |
local.description.annotation | Most companies have been hit hard during the pandemic. In this regard, this article describes the strategies for the development of public catering enterprises. | ru |