dc.contributor.author | Остальцева, О. Ю. | ru |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2022-06-28T06:36:44Z | |
dc.date.available | 2022-06-28T06:36:44Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Остальцева, О. Ю. Инновационный продукт питания: содержание категории / О. Ю. Остальцева // I Республиканский форум молодых ученых учреждений высшего образования : сборник материалов форума (Витебск, 25-27 мая 2022 г.) / редкол.: Е. Я. Аршанский (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БНТУ, 2022. – С. 57-59. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/113287 | |
dc.description.abstract | Рассмотрены вопросы методического содержания категории «инновационный продукт питания». | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Инновационный продукт питания: содержание категории | ru |
dc.type | Working Paper | ru |
local.description.annotation | Devoted to the methodological content of the category “innovative food”. | ru |