Инновации в генной инженерии: риски и преимущества
dc.contributor.advisor | Чигринова, Н. М. | ru |
dc.contributor.author | Берникович, Е. А. | ru |
dc.contributor.author | Лосева, В. А. | ru |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2022-07-26T12:17:54Z | |
dc.date.available | 2022-07-26T12:17:54Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Берникович, Е. А. Инновации в генной инженерии: риски и преимущества / Е. А. Берникович, В. А. Лосева ; науч. рук. Н. М. Чигринова // Материалы докладов студентов факультета маркетинга, менеджмента, предпринимательства 78-й студенческой научно-технической конференции БНТУ, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2022», Минск, 10-19 мая 2022 г. [Электронный ресурс] / Белорусский национальный технический университет, Факультет маркетинга, менеджмента, предпринимательства ; редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2022. – С. 246-247. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/114700 | |
dc.description.abstract | Целью данной статьи является обсуждение рисков и этических проблем, возникающих при использовании генетически модифицированных продуктов в быту и сельском хозяйстве. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Инновации в генной инженерии: риски и преимущества | ru |
dc.type | Working Paper | ru |
local.description.annotation | The purpose of this article is to discuss the risks and ethical issues that arise from the use of genetically modified products in everyday life and agriculture. | ru |