Фудтех – технологии, которые меняют наши представления о еде и будущем
Authors
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-advisor
Date
2022Publisher
Bibliographic entry
Иванова, А. Д. Фудтех – технологии, которые меняют наши представления о еде и будущем / А. Д. Иванова ; науч. рук. Н. М. Чигринова // Материалы докладов студентов факультета маркетинга, менеджмента, предпринимательства 78-й студенческой научно-технической конференции БНТУ, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2022», Минск, 10-19 мая 2022 г. [Электронный ресурс] / Белорусский национальный технический университет, Факультет маркетинга, менеджмента, предпринимательства ; редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2022. – С. 248-250.
Abstract
В статье предлагается современный взгляд на развитие инновационной технологии фудтеха как одного из наиболее перспективных
направлений в обеспечении потребителей продуктами питания.
Abstract in another language
The article offers a modern view on the development of innovative
food technology t as one of the most promising areas in providing consumers
with food.