Show simple item record

dc.contributor.advisorБондарчук, Д. И.ru
dc.contributor.authorВербицкий, П. А.ru
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2022-07-26T12:18:01Z
dc.date.available2022-07-26T12:18:01Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationВербицкий, П. А. Improving the competitiveness of public catering enterprises / П. А. Вербицкий ; науч. рук. Д. И. Бондарчук // Материалы докладов студентов факультета маркетинга, менеджмента, предпринимательства 78-й студенческой научно-технической конференции БНТУ, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2022», Минск, 10-19 мая 2022 г. [Электронный ресурс] / Белорусский национальный технический университет, Факультет маркетинга, менеджмента, предпринимательства ; редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2022. – С. 187-189.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/114795
dc.description.abstractВ современном мире проблема повышения конкурентоспособности в организациях общественного питания все более актуальна, в связи с непрерывной борьбой за долю рынка. В данных условиях появляются новые проблемы – привлечение клиентов, удержание рыночной доли и ее последующее увеличение.ru
dc.language.isoenru
dc.publisherБНТУru
dc.titleImproving the competitiveness of public catering enterprisesru
dc.typeWorking Paperru
local.description.annotationIn the modern world, the problem of increasing competitiveness in catering organizations is increasingly relevant, due to the continuous struggle for market share. In these conditions, new problems appear – attracting customers, retaining market share and its subsequent increase.ru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record