dc.contributor.advisor | Бондарчук, Д. И. | ru |
dc.contributor.author | Вербицкий, П. А. | ru |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2022-07-26T12:18:01Z | |
dc.date.available | 2022-07-26T12:18:01Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Вербицкий, П. А. Improving the competitiveness of public catering enterprises / П. А. Вербицкий ; науч. рук. Д. И. Бондарчук // Материалы докладов студентов факультета маркетинга, менеджмента, предпринимательства 78-й студенческой научно-технической конференции БНТУ, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2022», Минск, 10-19 мая 2022 г. [Электронный ресурс] / Белорусский национальный технический университет, Факультет маркетинга, менеджмента, предпринимательства ; редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2022. – С. 187-189. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/114795 | |
dc.description.abstract | В современном мире проблема повышения конкурентоспособности в организациях общественного питания все более актуальна, в
связи с непрерывной борьбой за долю рынка. В данных условиях появляются новые проблемы – привлечение клиентов, удержание рыночной доли и ее
последующее увеличение. | ru |
dc.language.iso | en | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Improving the competitiveness of public catering enterprises | ru |
dc.type | Working Paper | ru |
local.description.annotation | In the modern world, the problem of increasing competitiveness
in catering organizations is increasingly relevant, due to the continuous struggle
for market share. In these conditions, new problems appear – attracting customers,
retaining market share and its subsequent increase. | ru |