Особенности условий труда работников организаций общественного питания
dc.contributor.advisor | Кот, Т. П. | ru |
dc.contributor.author | Бортовая, А. Ю. | ru |
dc.contributor.author | Комок, Е. В. | ru |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2022-08-05T11:02:23Z | |
dc.date.available | 2022-08-05T11:02:23Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Бортовая, А. Ю. Особенности условий труда работников организаций общественного питания / А. Ю. Бортовая, Е. В. Комок ; науч. рук. Т. П. Кот // Новые материалы и технологии их обработки [Электронный ресурс] : сборник научных работ XXIII Республиканской студенческой научно-технической конференции, 21–22 апреля 2022 года / сост.: А. П. Бежок, И. А. Иванов. – Минск : БНТУ, 2022. – С. 258-259. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/116815 | |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Особенности условий труда работников организаций общественного питания | ru |
dc.type | Working Paper | ru |