Show simple item record

dc.contributor.authorКапустина, К. М.ru
dc.contributor.authorПавлов, К. А.ru
dc.contributor.authorСпесивцева, Ю. Б.ru
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2022-08-24T10:25:57Z
dc.date.available2022-08-24T10:25:57Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationКапустина, К. М. Метрологическое обеспечение определения общего мышьяка методом атомно-абсорбционной спектрометрии в пищевых продуктах / К. М. Капустина, К. А. Павлов, Ю. Б. Спесивцева // Новые направления развития приборостроения : материалы 8-й Международной научно-технической конференции молодых ученых и студентов / редкол.: О. К. Гусев [и др.]. – Минск : БНТУ, 2015. – С. 379.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/118100
dc.language.isoruru
dc.publisherБНТУru
dc.titleМетрологическое обеспечение определения общего мышьяка методом атомно-абсорбционной спектрометрии в пищевых продуктахru
dc.typeWorking Paperru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record