dc.contributor.author | Данилов, В. А. | ru |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2015-01-16T06:34:42Z | |
dc.date.available | 2015-01-16T06:34:42Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.citation | Данилов, В. А. Основные направления технологий молекулярной кулинарии / В. А. Данилов // Современные технологии и образование: проблемы, идеи, перспективы : материалы Международной научно-практической конференции (27‒28 ноября 2014 года). В 2 ч. Ч. 2 / ред. колл.: Б. М. Хрусталев [и др.]. – Минск : БНТУ, 2014. – С. 34 - 38. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/12235 | |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Основные направления технологий молекулярной кулинарии | ru |
dc.type | Working Paper | ru |
dc.relation.book | Современные технологии и образование: проблемы, идеи, перспективы : материалы Международной научно-практической конференции (27‒28 ноября 2014 года). В 2 ч. Ч. 2 | ru |