Применение биосенсоров в пищевой промышленности
dc.contributor.author | Баган, Н. П. | ru |
dc.contributor.author | Люцко, К. С. | ru |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2023-05-12T10:24:55Z | |
dc.date.available | 2023-05-12T10:24:55Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | Баган, Н. П. Применение биосенсоров в пищевой промышленности / Н. П. Баган, К. С. Люцко // Новые направления развития приборостроения : материалы 16-й Международной научно-технической конференции молодых ученых и студентов, Минск, 19-21 апреля 2023 г. / Белорусский национальный технический университет ; редкол.: О. К. Гусев (пред. редкол.) [и др.]. – Минск : БНТУ, 2023. – С. 130-131. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/127670 | |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Применение биосенсоров в пищевой промышленности | ru |
dc.type | Working Paper | ru |