Изучение антиоксидантных свойств витаминов и эфирного масла лимона в эмульсии, содержащей рапсовое масло
Authors
Date
2013Publisher
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-identifier-udc
665.584.22/24Bibliographic entry
Алексеева, О. Ю. Изучение антиоксидантных свойств витаминов и эфирного масла лимона в эмульсии, содержащей рапсовое масло / О. Ю. Алексеева; науч. рук. Ж. В. Бондаренко, Г. Г. Эмелло // Новые материалы и технологии их обработки : сборник научных работ XIV Республиканской студенческой научно-технической конференции, 23–26 апреля 2013 г. : [посвящается памяти академика, доктора техн. наук, профессора Степаненко А. В.] / Н. И. Иваницкий. – Минск : БНТУ, 2013. – С. 192 - 193.
Abstract
Цель данной работы – изучение влияния витаминов А (ретинолпальмитат), Е (α-токоферол) и эфирного масла лимона на устойчивость к окислению косметической эмульсии, содержащей рапсовое масло.