Show simple item record

dc.contributor.advisorПавловская, С. В.ru
dc.contributor.authorГончарик, П. С.ru
dc.contributor.authorКурс, Ю. И.ru
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2023-11-10T08:50:21Z
dc.date.available2023-11-10T08:50:21Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationГончарик, П. С. Внедрение инструментов цифровизации в сфере общественного питания / П. С. Гончарик, Ю. И. Курс ; науч. рук. С. В. Павловская // Цифровые технологии и бизнес [Электронный ресурс] : материалы 79-ой студенческой научно-технической конференции, Минск, 17 мая 2023 г. / сост. М. Г. Карасёва. – Минск : БНТУ, 2023. – С. 48-49.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/137047
dc.description.abstractДля поддержания конкурентоспособности организаций сегодняшние реалии требуют современных технологических и технических решений, не исключением является и сфера общественного питания. Актуальность исследования состоит в том, что цифровизация сектора общепита позволяет применить клиентоориентированный подход, увеличить прибыль и усовершенствовать популярный сегмент доставки продукции ресторанного бизнеса, что является предметом повышенного спроса в постковидную эпоху.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherБНТУru
dc.titleВнедрение инструментов цифровизации в сфере общественного питанияru
dc.typeWorking Paperru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record