dc.contributor.advisor | Павловская, С. В. | ru |
dc.contributor.author | Гончарик, П. С. | ru |
dc.contributor.author | Курс, Ю. И. | ru |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2023-11-10T08:50:21Z | |
dc.date.available | 2023-11-10T08:50:21Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | Гончарик, П. С. Внедрение инструментов цифровизации в сфере общественного питания / П. С. Гончарик, Ю. И. Курс ; науч. рук. С. В. Павловская // Цифровые технологии и бизнес [Электронный ресурс] : материалы 79-ой студенческой научно-технической конференции, Минск, 17 мая 2023 г. / сост. М. Г. Карасёва. – Минск : БНТУ, 2023. – С. 48-49. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/137047 | |
dc.description.abstract | Для поддержания конкурентоспособности организаций сегодняшние реалии требуют современных технологических и технических решений, не исключением является и сфера общественного питания. Актуальность исследования состоит в том, что цифровизация сектора общепита позволяет применить клиентоориентированный подход, увеличить прибыль и усовершенствовать популярный сегмент доставки продукции ресторанного бизнеса, что является предметом повышенного спроса в постковидную эпоху. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Внедрение инструментов цифровизации в сфере общественного питания | ru |
dc.type | Working Paper | ru |