Show simple item record

dc.contributor.authorКороленко, Д. Н.ru
dc.contributor.authorКлоков, Д. В.ru
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2023-12-11T10:35:27Z
dc.date.available2023-12-11T10:35:27Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationКороленко, Д. Н. Обзор методов мониторинга качества технологического оборудования пищевой промышленности = Overview of quality monitoring methods technological equipment for food industry / Д. Н. Короленко, Д. В. Клоков // НИРС АТФ-2023 [Электронный ресурс] : материалы 79-й студенческой научно-технической конференции / редкол.: Т. В. Матюшинец [и др.] ; под общ. ред. А. С. Поварехо ; сост. А. С. Поварехо. – Минск : БНТУ, 2023. – С. 75-79.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/138262
dc.description.abstractРассмотрены методы мониторинга качества изготовления специального оборудования, которое используется на предприятиях пищевой промышленности Республики Беларусь.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherБНТУru
dc.titleОбзор методов мониторинга качества технологического оборудования пищевой промышленностиru
dc.title.alternativeOverview of quality monitoring methods technological equipment for food industryru
dc.typeWorking Paperru
local.description.annotationThe methods of monitoring the quality of manufacture of special equipment, which is used at the enterprises of the food industry of the Republic of Belarus, are considered.ru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record