Show simple item record

dc.contributor.advisorСавко, Т. К.ru
dc.contributor.authorКаменко, Е. А.ru
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2024-08-06T10:58:39Z
dc.date.available2024-08-06T10:58:39Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationКаменко, Е. А. Система оценки поставщиков сырья и продуктов питания для предприятий сферы общепита / Е. А. Каменко ; науч. рук. Т. К. Савко // Экономика и маркетинг в промышленности [Электронный ресурс] : материалы студенческой научно-технической конференции, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации 2024», 12-25 апреля 2024 г. / редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2024. – С. 32-34.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/147479
dc.description.abstractДанная статья посвящена системе оценки закупочной деятельности в организации общественного питания. Анализ основных аспектов процесса закупок, включая выбор и оценку поставщиков, контроль качества продукции предлагает рекомендации по оптимизации процесса закупок и повышению его эффективности. Полученные результаты имеют практическое применение для менеджеров и специалистов закупочной деятельности в организациях общественного питания.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherБНТУru
dc.titleСистема оценки поставщиков сырья и продуктов питания для предприятий сферы общепитаru
dc.typeWorking Paperru
local.description.annotationThis article is dedicated to the evaluation system of procurement activities in the public catering organization. The analysis of key aspects of the procurement process, including supplier selection and evaluation, quality control of products, offers recommendations for optimizing the procurement process and improving its efficiency. The obtained results have practical application for managers and procurement specialists in public catering organizations.ru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record