Проектирование мясного заготовительного цеха для розничных магазинов сети площадью 81 м2 в г. Минск с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации фаршемешалки МПФ-30.В1
dc.contributor.author | Ангерчик, Е. Ю. | |
dc.date.accessioned | 2024-10-03T12:26:24Z | |
dc.date.available | 2024-10-03T12:26:24Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/149985 | |
dc.subject | Объект общественного питания | ru |
dc.subject | Фаршемешалка МПФ-30В1 | ru |
dc.subject | Мясной заготовительный цех | ru |
dc.title | Проектирование мясного заготовительного цеха для розничных магазинов сети площадью 81 м2 в г. Минск с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации фаршемешалки МПФ-30.В1 | ru |
dc.type | Other | ru |