Проектирование кулинарии при БНТУ площадью 61,56 м2 в г. Минск с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации фаршемешалки УКМ-03
dc.contributor.author | Гончар, К. А. | |
dc.date.accessioned | 2024-10-03T12:38:30Z | |
dc.date.available | 2024-10-03T12:38:30Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/149988 | |
dc.subject | Кулинария | ru |
dc.subject | Фаршемешалка УКМ-03 | ru |
dc.subject | Объект общественного питания | ru |
dc.title | Проектирование кулинарии при БНТУ площадью 61,56 м2 в г. Минск с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации фаршемешалки УКМ-03 | ru |
dc.type | Other | ru |