Проектирование цеха предпродажной подготовки и приготовления мясных полуфабрикатов в супермаркете площадью 2058,4 м2 в г. Минск с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации мясорубки МЭП-300
dc.contributor.author | Жизневская, М. В. | |
dc.date.accessioned | 2024-10-03T12:42:27Z | |
dc.date.available | 2024-10-03T12:42:27Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/149990 | |
dc.subject | Цех мясных полуфабрикатов | ru |
dc.subject | Супермаркет | ru |
dc.subject | Мясорубки МЭП-300 | ru |
dc.title | Проектирование цеха предпродажной подготовки и приготовления мясных полуфабрикатов в супермаркете площадью 2058,4 м2 в г. Минск с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации мясорубки МЭП-300 | ru |
dc.type | Other | ru |