Проектирование помещения для подготовки сырой продукции в торговом объекте площадью 988,08 м2 в г. Чериков с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации овощерезательно-протирочной машины МПО-1
dc.contributor.author | Оганесян, А. Л. | |
dc.date.accessioned | 2024-10-03T12:50:36Z | |
dc.date.available | 2024-10-03T12:50:36Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/149995 | |
dc.subject | Торговый объект | ru |
dc.subject | Магазин | ru |
dc.subject | Овощерезательно-протирочная машина | ru |
dc.title | Проектирование помещения для подготовки сырой продукции в торговом объекте площадью 988,08 м2 в г. Чериков с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации овощерезательно-протирочной машины МПО-1 | ru |
dc.type | Other | ru |