dc.contributor.author | Гришко, Н. И. | ru |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2016-04-11T07:53:13Z | |
dc.date.available | 2016-04-11T07:53:13Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | Гришко, Н. И. Пути оптимизации продуктовой номенклатуры гостиничного предприятия / Н. И. Гришко // Маркетинг : идеи и технологии. - 2015. - 3 4. - С. 19-20. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/22962 | |
dc.description.abstract | В условиях динамичного изменения конкурентной среды и предпочтений потребителей обеспечение устойчивого функционирования так называемых «средств размещения в туризме» в значительной степени определяется характеристиками предлагаемого на рынок гостиничного продукта. В широком смысле это комплекс разнообразных услуг по удовлетворению потребностей клиентов в размещении, питании, отдыхе, досуге и т.п. При этом отдельные услуги, рассматриваемые в качестве гостиничного продукта в узком смысле, дополняют друг друга, являются
взаимозависимыми и воспринимаются туристами как единое целое. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Промкомплекс | ru |
dc.subject | Сфера услуг - маркетинг | ru |
dc.subject | Гостиничные услуги | ru |
dc.subject | Гостиничный бизнес | ru |
dc.subject | Гостиничный сервис | ru |
dc.subject | Гостиницы - маркетинг | ru |
dc.title | Пути оптимизации продуктовой номенклатуры гостиничного предприятия | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 339.138 | ru |
dc.relation.journal | Маркетинг : идеи и технологии | ru |