Метрологическое обеспечение определения содержания мышьяка в пищевых продуктах
dc.contributor.author | Капустина, К. М. | ru |
dc.contributor.author | Павлов, К. А. | ru |
dc.contributor.author | Спесивцева, Ю. Б. | ru |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2016-10-05T09:13:07Z | |
dc.date.available | 2016-10-05T09:13:07Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | Капустина, К. М. Метрологическое обеспечение определения содержания мышьяка в пищевых продуктах / К. М. Капустина, К. А. Павлов, Ю. Б. Спесивцева // Приборостроение-2015 : материалы 8-й международной научно-технической конференции, Минск, 25-27 ноября 2015 г. : в 2 т. / Белорусский национальный технический университет ; редкол.: О. К. Гусев [и др.]. – Минск, 2015. – Т. 1. - С. 236-238. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/25593 | |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Метрологическое обеспечение определения содержания мышьяка в пищевых продуктах | ru |
dc.type | Working Paper | ru |