Show simple item record

dc.contributor.authorКапустина, К. М.ru
dc.contributor.authorПавлов, К. А.ru
dc.contributor.authorСпесивцева, Ю. Б.ru
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2016-10-05T09:13:07Z
dc.date.available2016-10-05T09:13:07Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationКапустина, К. М. Метрологическое обеспечение определения содержания мышьяка в пищевых продуктах / К. М. Капустина, К. А. Павлов, Ю. Б. Спесивцева // Приборостроение-2015 : материалы 8-й международной научно-технической конференции, Минск, 25-27 ноября 2015 г. : в 2 т. / Белорусский национальный технический университет ; редкол.: О. К. Гусев [и др.]. – Минск, 2015. – Т. 1. - С. 236-238.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/25593
dc.language.isoruru
dc.publisherБНТУru
dc.titleМетрологическое обеспечение определения содержания мышьяка в пищевых продуктахru
dc.typeWorking Paperru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record