Show simple item record

dc.contributor.authorБахматова, Е. И.ru
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2016-11-07T15:36:03Z
dc.date.available2016-11-07T15:36:03Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.citationБахматова, Е. И. Теоретические подходы к измерению добавленной стоимости готовой продукции на основе сыворотки молочной / Е. И. Бахматова // Экономическая наука сегодня : сборник научных статей / пред. редкол. С. Ю. Солодовников. - Минск : БНТУ, 2013. - Вып. 1. - С. 271 - 280.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/26330
dc.description.abstractВ статье обозначена ключевая роль показателя добавленной стоимости в оценке глубины и комплексности переработки сыворотки молочной. Исследованы теоретические подходы к определению содержания категории «добавленная стоимость». Проанализированы методологические подходы к измерению добавленной стоимости, систематизированы показатели оценки. В результате сформулированы практические рекомендации по оценке добавленной стоимости готовой продукции на основе сыворотки молочной в Республике Беларусь.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherБНТУru
dc.titleТеоретические подходы к измерению добавленной стоимости готовой продукции на основе сыворотки молочнойru
dc.typeArticleru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record