dc.contributor.author | Бахматова, Е. И. | ru |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2016-11-07T15:36:03Z | |
dc.date.available | 2016-11-07T15:36:03Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.citation | Бахматова, Е. И. Теоретические подходы к измерению добавленной стоимости готовой продукции на основе сыворотки молочной / Е. И. Бахматова // Экономическая наука сегодня : сборник научных статей / пред. редкол. С. Ю. Солодовников. - Минск : БНТУ, 2013. - Вып. 1. - С. 271 - 280. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/26330 | |
dc.description.abstract | В статье обозначена ключевая роль показателя добавленной стоимости в оценке глубины и комплексности переработки сыворотки молочной. Исследованы теоретические подходы к определению содержания категории «добавленная стоимость». Проанализированы методологические подходы к измерению добавленной стоимости, систематизированы показатели оценки. В результате сформулированы практические рекомендации по оценке добавленной стоимости готовой продукции на основе сыворотки молочной в Республике Беларусь. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Теоретические подходы к измерению добавленной стоимости готовой продукции на основе сыворотки молочной | ru |
dc.type | Article | ru |