Food 3D printing technology
dc.contributor.author | Komar, V. | en |
dc.contributor.author | Piskun, O. | en |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2017-01-31T12:27:39Z | |
dc.date.available | 2017-01-31T12:27:39Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | Komar, V. Food 3D printing technology / V. Komar, O. Piskun // Сборник материалов 72-й студенческой научно-технической конференции, 20-28 апреля 2016 г. / Белорусский национальный технический университет, Факультет горного дела и инженерной экологии. Секция Английский язык. - Минск, 2016. – С. 325-327. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/27528 | |
dc.language.iso | en | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Food 3D printing technology | ru |
dc.type | Working Paper | ru |
dc.identifier.udc | 811.111:004.356.2 | ru |