Классификация кондитерских изделий с точки зрения геометрической формы
dc.contributor.advisor | Зеленый, П. В. | ru |
dc.contributor.author | Рысик, А. Н. | ru |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2017-02-14T10:47:22Z | |
dc.date.available | 2017-02-14T10:47:22Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | Рысик, А. Н. Классификация кондитерских изделий с точки зрения геометрической формы / А. Н. Рысик ; науч. рук. П. В. Зеленый // НИРС-2016 : материалы 72-й студенческой научно-технической конференции / Белорусский национальный технический университет, Автотракторный факультет. Секция «Инженерная графика машиностроительного профиля». – Минск : БНТУ, 2016. – С. 138. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/28057 | |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Классификация кондитерских изделий с точки зрения геометрической формы | ru |
dc.type | Working Paper | ru |
dc.identifier.udc | 658.512.23 | ru |