Снижение качественных показателей упаковочных материалов при воздействии грибков и анаэробных бактерий
dc.contributor.author | Карпунин, И. И. | ru |
dc.contributor.author | Кузьмич, В. В. | ru |
dc.contributor.author | Янкевич, С. Н. | ru |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2017-12-01T11:25:00Z | |
dc.date.available | 2017-12-01T11:25:00Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.citation | Карпунин, И. И. Снижение качественных показателей упаковочных материалов при воздействии грибков и анаэробных бактерий / И. И. Карпунин, В. В. Кузьмич, С. Н. Янкевич // Международный менеджмент и маркетинг в сфере образования : Материалы четвертой международной научно-практической конференции (7-8 апреля 2011 г.). В 2 ч. Ч. 1 / Белорусский национальный технический университет, Фак-т технологий управления и гуманитаризации, МИПК и ПК, Центр изучения внешней политики и безопасности ; ред. кол.: Г. М. Бровка [и др.]. – Минск : БНТУ, 2011. – С. 195-198. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/35208 | |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Снижение качественных показателей упаковочных материалов при воздействии грибков и анаэробных бактерий | ru |
dc.type | Working Paper | ru |