Особенности процесса вакуумной сушки в пищевой промышленности
dc.contributor.advisor | Шахрай, Л. И. | ru |
dc.contributor.author | Журавлев, К. В. | ru |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2018-02-22T06:19:29Z | |
dc.date.available | 2018-02-22T06:19:29Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Журавлев, К. В. Особенности процесса вакуумной сушки в пищевой промышленности / К. В. Журавлев ; науч. рук. Л. И. Шахрай // Современные технологии в образовании : материалы международной научно-практической конференции, 23‒24 ноября 2017 г. / Белорусский национальный технический университет ; редкол.: С. В. Харитончик (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БНТУ, 2017. – Ч. 1. – С. 82-84. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/37947 | |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Особенности процесса вакуумной сушки в пищевой промышленности | ru |
dc.type | Working Paper | ru |