Show simple item record

dc.contributor.authorВеремейчик, А. И.ru
dc.contributor.authorГарбачевский, В. В.ru
dc.contributor.authorСазонов, М. И.ru
dc.contributor.authorХвисевич, В. М.ru
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2018-03-12T07:57:10Z
dc.date.available2018-03-12T07:57:10Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationИсследование напряженно-деформированного состояния ножей для измельчения пищевых продуктов при поверхностной плазменной закалке движущимся источником нагрева / А. И. Веремейчик [и др.] // Теоретическая и прикладная механика : международный научно-технический сборник / пред. редкол. А. В. Чигарев. – Вып. 33. – 2018. – С. 98-104.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/38534
dc.description.abstractВ статье исследована износостойкость измельчителей пищевых продуктов и разработана технология поверхностной плазменной закалки режущей кромки с целью повышения их ресурса работы. По результатам экспериментальных и теоретических исследований износостойкости и температурных полей определены оптимальные режимы процесса упрочнения.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherБНТУru
dc.titleИсследование напряженно-деформированного состояния ножей для измельчения пищевых продуктов при поверхностной плазменной закалке движущимся источником нагреваru
dc.typeArticleru
local.description.annotationThe article studies the wear resistance of food grinders and developed the technology of surface plasma harding of the cutting edge for increasing their service life. According to the results of experimental and theoretical studies of wear resistance and temperature fields, optimal hardening process regimes are determined.en


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record