Сублимационная сушка продуктов питания
dc.contributor.advisor | Бабук, В. В. | ru |
dc.contributor.author | Гордейко, А. В. | ru |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2018-03-30T11:42:01Z | |
dc.date.available | 2018-03-30T11:42:01Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | Гордейко, А. В. Сублимационная сушка продуктов питания / А. В. Гордейко ; науч. рук. В. В. Бабук // Современные технологии в образовании: материалы международной научно-практической конференции (26-27 ноября 2015 г.) : в 2 ч. / Белорусский национальный технический университет ; гл. ред. Б. М. Хрусталёв. - Минск : БНТУ, 2015. – Ч. 2. – С. 137-142. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/39777 | |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Сублимационная сушка продуктов питания | ru |
dc.type | Working Paper | ru |