Использование продуктов ферментированных гороховых безглютеновых для улучшения пищевой ценности безглютеновых хлебобулочных изделий
dc.contributor.author | Нелюбина, Е. В. | ru |
dc.contributor.author | Урбанчик, Е. Н. | ru |
dc.contributor.author | Каминская, О. С. | ru |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2018-04-09T07:41:59Z | |
dc.date.available | 2018-04-09T07:41:59Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Нелюбина, Е. В. Использование продуктов ферментированных гороховых безглютеновых для улучшения пищевой ценности безглютеновых хлебобулочных изделий / Е. В. Нелюбина, Е. Н. Урбанчик, О. С. Каминская // Сотрудничество - катализатор инновационного роста : сборник материалов 3-го Белорусско-Прибалтийского форума (Минск, 19-20 октября 2017 г.). – Минск : БНТУ, 2017. – С. 38. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/40124 | |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Использование продуктов ферментированных гороховых безглютеновых для улучшения пищевой ценности безглютеновых хлебобулочных изделий | ru |
dc.type | Working Paper | ru |