Show simple item record

dc.contributor.authorНелюбина, Е. В.ru
dc.contributor.authorУрбанчик, Е. Н.ru
dc.contributor.authorКаминская, О. С.ru
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2018-04-09T07:41:59Z
dc.date.available2018-04-09T07:41:59Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationНелюбина, Е. В. Использование продуктов ферментированных гороховых безглютеновых для улучшения пищевой ценности безглютеновых хлебобулочных изделий / Е. В. Нелюбина, Е. Н. Урбанчик, О. С. Каминская // Сотрудничество - катализатор инновационного роста : сборник материалов 3-го Белорусско-Прибалтийского форума (Минск, 19-20 октября 2017 г.). – Минск : БНТУ, 2017. – С. 38.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/40124
dc.language.isoruru
dc.publisherБНТУru
dc.titleИспользование продуктов ферментированных гороховых безглютеновых для улучшения пищевой ценности безглютеновых хлебобулочных изделийru
dc.typeWorking Paperru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record