Создание селекционного материала перца острого с высокими вкусовыми и технологическими качествами
dc.contributor.author | Никонович, Т. В. | ru |
dc.contributor.author | Дыдышко, Н. В. | ru |
dc.contributor.author | Добродькин, М. М. | ru |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2018-04-09T09:55:29Z | |
dc.date.available | 2018-04-09T09:55:29Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Никонович, Т. В. Создание селекционного материала перца острого с высокими вкусовыми и технологическими качествами / Т. В. Никонович, Н. В. Дыдышко, М. М. Добродькин // Сотрудничество - катализатор инновационного роста : сборник материалов 3-го Белорусско-Прибалтийского форума (Минск, 19-20 октября 2017 г.). – Минск : БНТУ, 2017. – С. 47-48. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/40129 | |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Создание селекционного материала перца острого с высокими вкусовыми и технологическими качествами | ru |
dc.type | Working Paper | ru |