Возможное применение гликопротеинов семейства лектинов растительного происхождения для изучения изменений процесса гликозилирования рецепторного аппарата клеток при онкотрансформации
dc.contributor.author | Канделинская, О. Л. | ru |
dc.contributor.author | Грищенко, Е. Р. | ru |
dc.contributor.author | Рипинская, К. Ю. | ru |
dc.contributor.author | Шуканова, Н. А. | ru |
dc.contributor.author | Гордуко, И. В. | ru |
dc.contributor.author | Вашкевич, Е. П. | ru |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2018-04-10T12:56:35Z | |
dc.date.available | 2018-04-10T12:56:35Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | Возможное применение гликопротеинов семейства лектинов растительного происхождения для изучения изменений процесса гликозилирования рецепторного аппарата клеток при онкотрансформации / О. Л. Канделинская [и др.] // Сотрудничество - катализатор инновационного роста : сборник материалов 2-го Белорусско-Прибалтийского форума, 6-7 октября 2016 года. – Минск : БНТУ, 2016. – С. 44-45. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/40178 | |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Возможное применение гликопротеинов семейства лектинов растительного происхождения для изучения изменений процесса гликозилирования рецепторного аппарата клеток при онкотрансформации | ru |
dc.type | Working Paper | ru |