Типологические особенности архитектуры объектов пищевых производств второй половины ХХ века
dc.contributor.author | Манкевич, С. В. | ru |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2018-04-27T10:00:30Z | |
dc.date.available | 2018-04-27T10:00:30Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Манкевич, С. В. Типологические особенности архитектуры объектов пищевых производств второй половины ХХ века / С. В. Манкевич // Наука – образованию, производству, экономике : материалы 15-й Международной научно-технической конференции. - Минск : БНТУ, 2017. - Т. 2. - С. 383. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/40747 | |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Типологические особенности архитектуры объектов пищевых производств второй половины ХХ века | ru |
dc.type | Working Paper | ru |