Show simple item record

dc.contributor.authorМанкевич, С. В.ru
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2018-04-27T10:00:30Z
dc.date.available2018-04-27T10:00:30Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationМанкевич, С. В. Типологические особенности архитектуры объектов пищевых производств второй половины ХХ века / С. В. Манкевич // Наука – образованию, производству, экономике : материалы 15-й Международной научно-технической конференции. - Минск : БНТУ, 2017. - Т. 2. - С. 383.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/40747
dc.language.isoruru
dc.publisherБНТУru
dc.titleТипологические особенности архитектуры объектов пищевых производств второй половины ХХ векаru
dc.typeWorking Paperru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record