Технологии интенсивного охлаждения или шоковой заморозки рыбы
dc.contributor.advisor | Балабанова, Т. Ф. | |
dc.contributor.author | Киркиж, А. Г. | |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2018-07-10T07:27:56Z | |
dc.date.available | 2018-07-10T07:27:56Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Киркиж, А. Г. Технологии интенсивного охлаждения или шоковой заморозки рыбы / А. Г. Киркиж ; науч. рук. Т. Ф. Балабанова // НИРС-74 : материалы научно-практической конференции студентов и курсантов, Минск, 25 апреля 2018 г. / сост.: Е. С. Голубцова [и др.]. – Минск : БНТУ, 2018. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/44057 | |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Технологии интенсивного охлаждения или шоковой заморозки рыбы | ru |
dc.type | Working Paper | ru |