Эффективность вакуумной сублимационной сушки в пищевой промышленности
dc.contributor.advisor | Шахрай, Л. И. | |
dc.contributor.author | Журавлёв, К. В. | |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2018-09-26T07:14:30Z | |
dc.date.available | 2018-09-26T07:14:30Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Журавлёв, К. В. Эффективность вакуумной сублимационной сушки в пищевой промышленности / К. В. Журавлёв ; науч. рук. Л. И. Шахрай // Инженерно-педагогическое образование в XXI веке : материалы Республиканской научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 24–25 мая 2018 г. – Минск : БНТУ, 2018. – Ч. 2. – С. 138-141. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/47789 | |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Эффективность вакуумной сублимационной сушки в пищевой промышленности | ru |
dc.type | Working Paper | ru |