Особенность процесса наполнения пищевых емкостей углекислым газом
dc.contributor.advisor | Вегера, И. И. | |
dc.contributor.author | Коваленко, В. О. | |
dc.contributor.author | Бей, К. И. | |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2018-09-27T07:46:38Z | |
dc.date.available | 2018-09-27T07:46:38Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Коваленко, В. О. Особенность процесса наполнения пищевых емкостей углекислым газом / В. О. Коваленко, К. И. Бей ; науч. рук. И. И. Вегера // Инженерно-педагогическое образование в XXI веке : материалы Республиканской научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 24–25 мая 2018 г. – Минск : БНТУ, 2018. – Ч. 2. – С. 149-150. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/47817 | |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Особенность процесса наполнения пищевых емкостей углекислым газом | ru |
dc.type | Working Paper | ru |