Применение вакуума в пищевой промышленности
dc.contributor.advisor | Данильчик, С. С. | |
dc.contributor.author | Селезнёв, Д. Ю. | |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2018-10-01T07:21:00Z | |
dc.date.available | 2018-10-01T07:21:00Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Селезнёв, Д. Ю. Применение вакуума в пищевой промышленности / Д. Ю. Селезнёв ; науч. рук. С. С. Данильчик // Инженерно-педагогическое образование в XXI веке : материалы Республиканской научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 24–25 мая 2018 г. – Минск : БНТУ, 2018. – Ч. 2. – С. 191-193. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/47884 | |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Применение вакуума в пищевой промышленности | ru |
dc.type | Working Paper | ru |