Использование пищевых добавок для улучшения качества продуктов питания
dc.contributor.advisor | Хорева, С. А. | |
dc.contributor.author | Кудин, А. П. | |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2018-10-01T10:08:44Z | |
dc.date.available | 2018-10-01T10:08:44Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Кудин, А. П. Использование пищевых добавок для улучшения качества продуктов питания / А. П. Кудин ; науч. рук. С. А. Хорева // Сборник материалов 74-й студенческой научно-технической конференции [Электронный ресурс] : секция "Инженерная экология", 16 мая 2018 г. / под общ. ред. И. А. Басалай. – Минск : БНТУ, 2018. – С. 77-81. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/47901 | |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Использование пищевых добавок для улучшения качества продуктов питания | ru |
dc.type | Working Paper | ru |