Фитосоли для коррекции порога вкусовой чувствительности к поваренной соли с целью предотвращения развития артериальной гипертонии для улучшения здоровья широких слоев населения
dc.contributor.author | Мадзиевкая, Т. А. | |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2018-10-08T08:57:20Z | |
dc.date.available | 2018-10-08T08:57:20Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Мадзиевкая, Т. А. Фитосоли для коррекции порога вкусовой чувствительности к поваренной соли с целью предотвращения развития артериальной гипертонии для улучшения здоровья широких слоев населения / Т. А. Мадзиевкая // Сотрудничество - катализатор инновационного роста : сборник материалов 4-го Белорусско-Прибалтийского форума, 31 мая – 1 июня 2018 года. – Минск : БНТУ, 2018. – C. 86-87. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/48034 | |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Фитосоли для коррекции порога вкусовой чувствительности к поваренной соли с целью предотвращения развития артериальной гипертонии для улучшения здоровья широких слоев населения | ru |
dc.type | Working Paper | ru |