Show simple item record

dc.contributor.authorМадзиевкая, Т. А.
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2018-10-08T08:57:20Z
dc.date.available2018-10-08T08:57:20Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationМадзиевкая, Т. А. Фитосоли для коррекции порога вкусовой чувствительности к поваренной соли с целью предотвращения развития артериальной гипертонии для улучшения здоровья широких слоев населения / Т. А. Мадзиевкая // Сотрудничество - катализатор инновационного роста : сборник материалов 4-го Белорусско-Прибалтийского форума, 31 мая – 1 июня 2018 года. – Минск : БНТУ, 2018. – C. 86-87.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/48034
dc.language.isoruru
dc.publisherБНТУru
dc.titleФитосоли для коррекции порога вкусовой чувствительности к поваренной соли с целью предотвращения развития артериальной гипертонии для улучшения здоровья широких слоев населенияru
dc.typeWorking Paperru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record